Системные решения MOTOTRBO

IP SITE CONNECT

В цифровом решении IP Site Connect с помощью Интернета расширяется покрытие коммуникационной системы MOTOTRBO независимо от местонахождения. Можно легко осуществлять связь между географическими местоположениями, рассредоточенными по городу, региону или стране. Можно создать покрытие территориально-распределенной сети и автоматически перемещаться из одной области покрытия в другую без ручного вмешательства. Можно также увеличить покрытие на одном участке, например в высотном здании с физическими барьерами. IP Site Connect позволяет расширить возможности обмена данными и голосовыми данными для персонала до уровня, который ранее был не достижим при использовании двусторонней радиосвязи. Это значительно улучшает обслуживание клиентов и повышает производительность.

Основные возможности IP SITE CONNECT::

  • Возможность совместного использования приложений для данных и голосовых данных, например для передачи текстовых сообщений или отслеживания местонахождения GPS на неограниченной территории
  • Расширение покрытия для обычных пользователей за счет сети нескольких ретрансляторов на одной площадке или в рассредоточенных точках
  • Возможность мониторинга и контроля ретрансляторов для системных администраторов с помощью аналоговой или цифровой системы
  • Настройка всех радиостанций на канал территориально-распределенной сети, благодаря чему пользователи смогут отслеживать обмен данными из распределенных участков сети
  • Возможность перемещения пользователей в системе территориально-распределенной сети без необходимости физического переключения каналов
  • Использование радиостанций MOTOTRBO, ретрансляторов и приложений данных — или существующего оборудования MOTOTRBO после обновления программного обеспечения
  • Улучшение видимости и обмена бизнес-данными в целом за счет отслеживания или отправки сообщения на любое устройство в территориально-распределенной сети с единого сервера

 

CAPACITY PLUS

Как масштабируемое единое цифровое транковое решение, Capacity Plus еще больше расширяет возможности вашей системы связи MOTOTRBO. Более тысячи пользователей радиосвязи могут быстро и эффективно делить столь важные для бизнеса голосовую связь и передачу данных в одной системе без необходимости добавлять новые частоты.

MOTOTRBO Capacity Plus это решение для голосовой связи и передачи данных, обладающее огромными возможностями, которое:

  • Предоставляет возможности в 5 раз превышающие возможности традиционной аналоговой системы и почти в 3 раза возможности аналоговой транковой системы
  • Предоставляют возможности в 2 раза превышающие возможности традиционной цифровой системы MOTOTRBO
  • «Объединяет» до 12 цифровых голосовых дорожек
  • Разрешает до 24 дополнительных выделенных каналов передачи данных
  • Объединяет до 1200 радиоканалов
  • Объединяет такие приложения для голосовой связи и передачи данных как совместимые с GPS службы определения местоположения, передача текстовых сообщений, телеметрия и многое другое в одной системе
  • Предлагает возможности звонков в пределах системы для общения со всем персоналом одновременно
  • Поддерживает обслуживающую программу MOTOTRBO для ретрансляционной диагностики и контроля (RDAC), чтобы помочь обеспечить непрерывную работу вашей системы
  • Встраивается в существующие системы MOTOTRBO с помощью простого обновления программного обеспечения

 

LINKED CAPACITY PLUS

Linked Capacity Plus — это экономичное решение, позволяющее установить взаимодействие с крупной полевой группой на большом участке с помощью масштабируемой и удобной системы. Linked Capacity Plus предоставляет самые важные функции, необходимые бизнесу, такие как интегрированная коммуникация голоса и данных в одном месте или на большом участке без использования отдельного контроллера сети.
Независимо от того, нужно ли участникам переговорить друг с другом в полевых условиях, вернуться в офис или воспользоваться приложениями передачи данных, такими как обмен текстовыми сообщениями, отслеживание места или карточка заказов на работу, система Linked Capacity Plus позволяет сделать их работу более безопасной, а рабочий день более производительным.

 

CONNECT PLUS

Система многосайтового цифрового транкинга Connect Plus позволяет построить крупную систему связи, действующую на обширной территории и полностью отвечающей целям и задачам вашего бизнеса. Connect Plus может обеспечивать покрытие на одном или нескольких узлах и может масштабироваться в соответствии с меняющимися потребностями. Ваши рабочие группы могут не только переговариваться между собой или с центром, они также могут использовать приложения для повышения эффективности и безопасности своей работы, включая системы передачи текстовых сообщений, отслеживания местоположения и диспетчеризации. При этом вы получаете дополнительные преимущества цифровой технологии TDMA, позволяющей повысить пропускную способность и качество звукового сигнала.

Основные возможности CONNECT PLUS:

Экономия ресурсов инфраструктуры
Для защиты существующих инвестиций в ИТ- и IP-инфраструктуру каналы связи между узлами устанавливаются с использованием уже имеющихся технологий.

Простота управления
В интерфейса диспетчера сети можно легко подключать к сети новые радиостанции, настраивать уровни приоритета, отслеживать активность в режиме реального времени и в контексте архивных данных.

Отсутствие простоев
Возможно проведение обслуживания без перерывов в работе, включая обновление записей радиоканалов, добавление радиоканалов и даже добавление узлов.

Высокий уровень безопасности
Трехуровневая проверка помогает предотвратить доступ к системе неавторизованных пользователей. В диспетчере сети доступна функция блокировки, позволяющая легко удаленно отключить потерянную или украденную радиостанцию.

Высокая доступность системы
Выделенный слот управления позволяет быстро устанавливать сеансы голосовой связи и передачи данных даже в периоды интенсивного трафика.

Автоматический доступ к каналам
Чтобы сотруднику не приходилось снова и снова пытаться дозвониться или передать данные в периоды высокой загрузки, вызовы добавляются в очередь до появления свободного канала. Уведомление о доступности вызова поступает автоматически.

Быстрый доступ для сотрудников с высоким приоритетом
Можно назначить высокий приоритет, например, руководителям или сотрудникам службы безопасности, чтобы они быстро получали доступ к системе в периоды высокой загрузки.

Отсутствие необходимости в смене каналов
При перемещении между узлами сотрудники не будут отвлекаться от своей работы на изменение настроек подключения вручную. Функция динамического роуминга автоматически регистрирует абонента на ближайшем узле, поэтому можно свободно перемещаться, оставаясь всегда на связи.

Более высокая эффективность работы системы
Абоненты регистрируются только на ближайшем контроллере узла, а не на всех контроллерах узлов системы. Эта функция динамического назначения узла повышает эффективность работы системы. На каждом узле используются только те ресурсы, которые необходимы для выполнения вызова, поэтому общая пропускная способность системы увеличивается.

 

CAPACITY MAX

Архитектура Capacity Max оптимизирована для обеспечения высокой производительности, эффективности и постепенной масштабируемости. Система гарантирует мгновенную и надежную передачу голоса и данных, а также возможность принимать более обоснованные решения и беспроблемную координацию связи на территории одного объекта или во время крупных операций.  Мощные инструменты управления позволяют полностью контролировать систему в целом и каждую рабочую станцию отдельно. А поскольку система соответствует требованиям стандарта ETSI DMR Tier III, клиенты могут быть уверены в том, что инвестируют в технологии с открытыми стандартами и глобальной инфраструктурой поддержки.  

Основные возможности CAPACITY MAX::

Цифровая транкинговая связь следующего поколения с высоким уровнем производительности

Транкинговая система радиосвязи MOTOTRBO Capacity Max основана на распределенной архитектуре для передачи голоса и данных. Централизованный контроль и оптимизированное распределение трафика позволяют сократить расходы и увеличить производительность.

Система Capacity Max превосходит базовый уровень совместимости со стандартом DMR, предлагая дополнительные функциональные возможности. Такие функции и приложения, как цифровой экстренный вызов, приоритизация при постановке вызовов в очередь, а также возможности беспроводного программирования позволят вам добиться успеха в бизнесе.

Полный контроль с централизованным управлением

Capacity Max предоставляет вам централизованный контроль над всеми инструментами для управления системой. Оптимизируйте рабочий процесс с помощью логично организованного программного обеспечения для управления инфраструктурой, устройствами и разговорными группами.  Выполнять обновления также стало проще благодаря возможности передавать исправления программного и микропрограммного обеспечения непосредственно на сервер системы, инфраструктуру и радиостанции.

Повышенная безопасность

Безопасность — это ключевой компонент в системе транкинговой радиосвязи Capacity Max. Все пакеты передачи голоса и данных в IP-сети зашифрованы, а радиостанции поддерживают надежную аутентификацию. В случае утери или кражи вы можете удаленно отключить и заново активировать устройство.

Простая миграция

Решение Capacity Max совместимо с существующими системами MOTOTRBO. Для перехода на Capacity Max необходимо просто выполнить обновление программного обеспечения.

Увеличенная емкость, гибкая масштабируемость

При необходимости систему MOTOTRBO Capacity Max можно легко расширить. Данная система поддерживает до 250 сайтов и до 3 000 пользователей на сайт.

Вы можете добавить до шести ретрансляторов передачи данных на сайт, чтобы обеспечить расширенную поддержку передачи данных для обмена текстовыми сообщениями, обновления сведений о местоположении GPS и работы других приложений, например для управления персоналом и сигналами тревоги. Благодаря широкому выбору радиостанций MOTOTRBO, совместимых с системой, вы можете адаптировать решение под ваш рабочий процесс.

Соответствие стандарту DMR Tier III

Система поддерживает все инновационные функции MOTOTRBO: от расширенного отслеживания местоположения до улучшенной защиты и роуминга. Система Capacity Max соответствует стандарту DMR Tier III и обладает полностью совместимой функциональностью — она прекрасно подходит тем, кто хочет использовать ее с радиостанциями сторонних производителей.

Высокая доступность и отказоустойчивость

Capacity Max разработана для обеспечения высокой производительности, доступности и отказоустойчивости. Добавьте дополнительные резервные серверы системы, IP-коммутаторы и ретрансляторы управляющих каналов, чтобы гарантировать стабильную работу системы даже в случае сбоев. Вы также можете добавить до трех альтернативных управляющих каналов на сайт для обеспечения ультравысокой доступности системы.

 

23 июня 2018 г.